PUB
PUB
Culinária
Salada do Mar
Salada do Mar
Redação Lux em 4 de Julho de 2010 às 08:00
Disponha as folhas verdes numa saladeira. Junte os frutos do mar e a cebola cortada em fatias.

Misture o iogurte, a maionese, o cebolinho picado, os coentros e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.

Deite o molho sobre a salada e sirva imediatamente.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● Mix de folhas verdes q.b. ● 100 g de calamares ● 100 g de mexilhões ● 150 g de camarões ● 120 g de iogurte ● 1 c. de sopa de maionese ● Raspa de 1 limão ● Cebolinho q.b. ● Coentros q.b. ● 1 cebola
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção