PUB
PUB
Culinária
Salada Fria de Mozzarella Fresca e Framboesas
Salada Fria de Mozzarella Fresca e Framboesas
Redação Lux em 19 de Dezembro de 2010 às 23:34
Coza a massa em água a ferver temperada com sal durante um minuto. Escorra e arrefeça em água corrente.

Deite numa taça e regue com bastante azeite de limão.

Rectifique os temperos e envolva bem.

Junte a mozzarella fresca e as framboesas e sirva polvilhado com o cebolinho cortado muito fino.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 embalagem de mozzarella fresca em bolinhas pequenas ● 100 g de framboesas ● 1 frasco de azeite de limão ● 400 g de tagliatelli (de preferência massa fresca) ● 1 molho de cebolinho ● Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção