Culinária
Salmonetes em Cama de Iogurte e Limão
Salmonetes em Cama de Iogurte e Limão
Redação Lux em 30 de Agosto de 2012 às 13:00
Escame o peixe e retire-lhe as espinhas para que fiquem só os filetes. Tempere com sal, pimenta e alho em pó, regue com o sumo de um limão e deixe a marinar.

Corte as cenouras em tiras e faça pequenos molhinhos. Escalde-as em água fervente temperada com um pouco de sal e reserve.

Numa taça, misture os iogurtes com o sumo do outro limão e tempere de sal a gosto. Por fim, aqueça a manteiga numa

frigideira e cozinhe os filetes de salmonete.

Sirva-os de seguida sobre o molho de iogurte com um molhinho de cenouras e decore com o cebolinho.

Vasco Aragão
Ingredientes:
  • 4 salmonetes
  • 2 limões
  • 4 iogurtes naturais
  • 4 cenouras
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta e alho em pó q.b.
  • Cebolinho q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

pub
pub
Outros títulos desta secção