PUB
PUB
Culinária
Sopa de Batatas Assadas e Trufas Pretas
Sopa de Batatas Assadas e Trufas Pretas (Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 10:37
Numa panela salteie a cebola picada com a manteiga, junte os dentes de alho picados e deixe alourar ligeiramente.

Junte as batatas previamente esmagadas e acrescente 1 litro de água, deixando ferver por alguns minutos.

De seguida triture tudo com a varinha mágica, junte as trufas laminadas e as natas batidas, decore com flores comestíveis e sirva, quente ou frio, a gosto.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 kg de batatas assadas ● 1 cebola grande ● 2 dentes de alho ● 2 colheres de sopa de manteiga ● 2 trufas pretas laminadas ● Natas q.b. ● Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção