PUB
PUB
Culinária
Sopa de Ervilhas e Mascarpone
Sopa de Ervilhas e Mascarpone (Lux)
Redação Lux em 26 de Março de 2011 às 11:01
Num tacho aqueça a manteiga, junte o alho, a cebola e o bacon e deixe refogar. Acrescente as ervilhas, deixando-as cozinhar.

Depois, adicione a água quente.

Por fim, junte as natas (até ferver) e triture. Acrescente o mascarpone e tempere a gosto.

Chakall
Ingredientes:
  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 100 g de bacon
  • 200 g de ervilhas
  • 1 dente de alho picado
  • 500 ml de natas
  • 200 g de mascarpone Galbani
  • 400 ml de água
  • Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção