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Culinária
Sopa de Sapateira
Sopa de Sapateira (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 31 de Outubro de 2010 às 11:02
Refogue a cebola em azeite até ficar transparente, de seguida junte a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando.

Junte o recheio da sapateira, corrija os temperos e deixe cozinhar mais cinco minutos.

Passe tudo com uma varinha mágica e em seguida adicione as natas e deixe no lume até levantar fervura para engrossar. Apague o lume e adicione o Armagnac.

Misture e sirva na casca da sapateira.
Ingredientes:
    ● 1 cebola ● 4 c. de sopa de polpa de tomate ● Recheio de duas sapateiras ● 4 cascas de sapateira (caso deseje servir na casca) ● 2 dl de natas ● 1/2 cálice de Armagnac ● Azeite q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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