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Culinária
Tomate Recheado com Mozzarella Fresca e Basílico
Tomate Recheado com Mozzarella Fresca e Basílico (Lux)
Redação Lux em 18 de Julho de 2010 às 08:02
Lave o tomate e retire-lhe uma pequena tampa. Com uma colher de sobremesa, retire todas as sementes e reserve.

Corte os queijos em pedacinhos muito pequenos. Lave o basílico e pique-o na picadora até obter uma pasta. Numa taça junte o queijo com o basílico picado, o azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Envolva tudo e recheie

os tomates.

Sirva fresco decorado com um pouco de cebolinho.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 4 tomates maduros ● 4 queijos mozzarella frescos ● 1 molho de basílico fresco ● 1 dl de azeite virgem ● Sal e pimenta q.b. ● Um pouco de cebolinho para decorar
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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