PUB
PUB
Culinária
Vieiras com Espinafres em Molho de Iogurte
Vieiras com Espinafres em Molho de Iogurte (Lux)
Redação Lux  com AM em 28 de Agosto de 2010 às 11:06
Lave e escorra as folhas de espinafres.

Coza-as em lume brando com muito pouca água e um pouco de sal.

De seguida, salteie-as em azeite e alho e disponha-as no prato em forma de hambúrguer.

Salteie as vieiras em azeite, temperadas com um pouco de sal, e coloque-as por cima dos espinafres.

Numa taça, misture o iogurte com o crème fraîche. Sirva com este molho.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 molho de espinafres ● 400 g de miolo de vieiras limpo ● 1 iogurte natural ● Crème fraîche q.b. ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● 1 dente de alho
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção