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Culinária
Vieiras Grelhadas com Caril e Coco
Vieiras Grelhadas com Caril e Coco (Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 12:27
Tempere as vieiras de sal, pimenta e alho, regue com um pouco de sumo de limão e grelhe-as numa chapa ou frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.

Numa taça desfaça um pouco de caril em parte do leite de coco, junte as natas, tempere de sal, junte uma colher de sopa de manteiga e leve ao lume para que engrosse e forme um molho espesso.

Sirva as vieiras sobre o molho de caril e decore com o cebolinho.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 16 miolos de vieira limpos ● 1 lata de leite de coco ● Caril q.b. ● 1/4 l de natas ● 2 colheres de sopa de manteiga ● Cebolinho q.b. ● Sal, pimenta e alho q.b. ● 1 limão
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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