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Culinária
Empada de Salmão
Empada de Salmão
Redação Lux  com Vasco Aragão em 11 de Abril de 2013 às 09:03
Tempere o salmão com sal, pimenta, alho, sumo de limão e um pouco de conhaque, e deixe a marinar, durante duas horas.

Com o auxílio de um pouco de farinha, estique a massa folhada até ficar com cerca de 2 mm de espessura.

Forre as formas e disponha os filetes de salmão enrolados dentro da massa. Tape as formas com a restante massa.

Leve ao forno a 180º C, durante 15 a 20 minutos.

Sirva com um molho feito de crème fraîche misturado com as ovas de salmão.
Ingredientes:
    ● 500 g de massa folhada congelada
    ● 500 g de filetes de salmão limpos
    ● 2 limões
    ● Sal e pimenta q.b.
    ● 4 a 5 dentes de alho
    ● Azeite
    ● 1 ovo
    ● 1 cálice de conhaque
    ● 1 frasco de ovas de salmão
    ● 1 embalagem de crème fraîche
    ● Farinha q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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