PUB
PUB
Culinária
Chakall
Chef Chakall (Lux)
Redação em 7 de Julho de 2010 às 18:03
Chakall nasceu em Tigre, Buenos Aires, a 5 de Junho de 1972. Herdou cinco culturas. A família é de origem galega, suíço-alemã, basco francês, italiana e argentina.

Começou por estudar jornalismo na Universidade del Salvador e trabalhou simultaneamente como jornalista no diário «El Cronista» de Buenos Aires».

Hoje já conta com um programa de televisão, um livro de receitas editado em diversas línguas, incluindo árabe, uma empresa especializada em catering e semanalmente faz vários espectáculos ao vivo. Fora e dentro de Portugal.

Colecciona vários prémios. Entre eles o Gourmand World Award, Best Innovative Cookbook, Best Portuguese Cookbook, The Best of the Best Special Prize of the Jury, atribuído pela feira do livro de Frankfurt, para quem «Chakall is the fastest rising star among celebrity chefs»

Ingredientes:
    Trocou o típico chapéu de chef pelo turbante, um acessório que acabou por tornar-se a sua imagem de marca. Chakall é um apaixonado: por viagens e pelo mundo dos sabores. Dono de um sotaque argentino e de um sentido de humor muito característico aborda a arte de cozinhar de uma forma especial.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção