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. em 8 de Maio de 2024 às 17:05
Hotel Marmòris propõe jantar a quatro mãos

Para anunciar o seu novo Chef, o Alentejo Marmòris Hotel & Spa, apresenta o restaurante B’Entrevinhos do Chef Hugo Bernardo, numa noite única com um jantar a quatro mãos, no dia 9 de maio. Com convite ao Chef Guilherme Charrão, do restaurante Sushi Art, o menu reúne sabores japoneses, mexicanos e portugueses, numa refeição concebida para surpreender.

A receção é feita com um welcome drink onde a Sakerinha de morango (uma adaptação da caipirinha, feita com Sake) é a estrela. São depois servidos os Amuse-Bouches, com dois tacos, um de peixe e um de novilho, Carpaccio de Vieiras e Ostras de Três Maneiras.

Seguem-se depois os pratos principais, com um Tártaro de Garoupa e Salmão, um Tártaro de Novilho, Brioche e Wasabi, um combinado de Sushi e Sashimi, e o surpreendente Terra e Mar. Todos os pratos são harmonizados com vinhos da Casa de Sabicos.

Para sobremesa, será servido um Mochi, o típico doce japonês de arroz recheado com gelado e uma Tarte de Caramelo e Miso com Gelado de Sésamo, duas escolhas diferentes para terminar uma noite de viagem entre três continentes, sem sair da mesa. Durante o jantar, o DJ Cyer G criará a atmosfera sonora para usufruir do jantar e embarcar nesta viagem intercontinental.

“Admiro muito o trabalho do Chef Guilherme Charrão, e esta união das nossas cozinhas pareceu-nos o casamento perfeito para um jantar único. Esta viagem por culturas gastronómicas é a essência do B’Entrevinhos. Fazemos estas experiências desde 2012, sempre com esta filosofia de experimentarmos e nos divertirmos com a comida. E, a partir de agora, construo este meu legado aqui, no Hotel Marmòris”, diz Hugo Bernardo, o novo Chef Executivo do Hotel Marmòris.

O jantar a quatro mãos acontecerá na quinta-feira, dia 9 de maio a partir das 19h30, tem um custo de 80 € por pessoa. As reservas podem ser feitas para o número 916 691 826.

 

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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