O restaurante «Buhle», do qual Vítor Baía é sócio, foi incluído pela revista inglesa «Wallpaper» na lista dos cinco finalistas do concurso melhores novos restaurantes do mundo.
O espaço aberto há pouco mais de um ano por cinco sócios ¿ o economista Henrique Pais, o futebolista Pedro Emanuel, o ex-guarda-redes Vítor baía, o piloto de automóveis Tiago Monteiro e o empresário Pedro Sá Pereira.
Em declarações ao «Diário de Notícias» a nomeação é vista por Pedro Sá Pereira como o «reconhecimento da aposta feita num projecto desenhado desde o início com atenção a todos os pormenores: desde os cartões de visita às fardas dos empregados, passando pela própria arquitectura e localização do espaço».
A lista dos cinco melhores novos restaurantes elaborado pela revista inglesa inclui ainda espaços de restauração em Buenos Aires (Argentina), Chicago (Estados Unidos), São Paulo (Brasil) e Seul (Coreia do Sul).
Em 2009 o vencedor, nesta categoria, foi o restaurante Bang em Boston. O vencedor será revelado pela Wallpaper em Janeiro.
O Buhle está situado num local priviligiado junto à Foz, no Porto. Além do restaurante da responsabilidade do chef Rodrigo Garret, de influência asiática e mediterrânea, o espaço conta ainda com um bar que oferece mais de 300 cocktails com referências de todos o mundo e uma casa de chá, com mais de 40 tipos de chás.