PUB
PUB
Nacional
Celebre o aniversário da Fundação Make-A-Wish e peça um prato solidário
Paula Lobo Antunes e Luis Baena - Fundação Make-A-Wish Foto: Divulgação
Redação Lux  com AM em 20 de Abril de 2012 às 15:03
Polvo à Oaxaca de Chakall, Peixe Escorpião de Rui Paula, Canudo crocante de «leitão falso» aos aromas tradicionais de Augusto Gemelli, Filet de Pato sobre Risotto de Laranja e Cebolinhas Caramelizadas de Pedro Sommer Ribeiro, bochechas de vitelas com açorda de alheira e espargos verdes de Marco Gomes ou Wish Hamburguer de José Avillez são apenas algumas das delícias gastronómicas que os mais famosos chefs do país prepararam a pensar nos milhares de crianças e jovens que a Fundação Make-A-Wish tem ajudado ao longo dos seus 32 anos de vida.

Graças à colaboração entusiasta da empresa Cozinha Divina - Food Services by Chakall e do portal Mytable, a Fundação Make-A-Wish prepara-se para assinalar, no próximo dia 29 de abril, o seu aniversário, proporcionando aos portugueses a oportunidade única de contribuírem, entre 23 de abril e 6 de maio, para a realização dos sonhos de milhares de crianças e jovens em todo o mundo ao pedirem um prato delicioso, o Wish Dish, disponível nos restaurantes que se associaram à iniciativa, em todo o país.

A Make-A-Wish convidou alguns dos chefs mais reconhecidos do país (Chakall, Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Luís Baena, Rui Paula, Augusto Gemelli e Jerónimo Ferreira, entre outros) para esta iniciativa de caráter solidário e lançou-lhes o desafio de criarem um prato original, cuja comercialização irá reverter a favor dos diversos projetos da instituição.

O Wish Dish poderá variar entre o prato principal, sobremesa ou até menu; no entanto, o contributo para a Make-a-Wish é sempre o mesmo. Ao consumir o prato especial Make-a-Wish, cada pessoa estará a contribuir com 2€ para a realização de desejos de crianças e jovens com doenças que colocam as suas vidas em risco.

O portal Mytable, um sítio de reservas que envolve uma rede de cerca de 300 restaurantes de grande qualidade, já aderiu a esta iniciativa e oferece 2€ por cada reserva efetuada através do portal, entre 23 de abril e 6 de maio, independentemente do cliente dessa reserva consumir ou não um Wish Dish. A lista de restaurantes que aderirem a esta iniciativa ficará disponível neste portal a partir do dia 23 de abril.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção