PUB
PUB
Culinária
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Redação Lux  com Chakall em 26 de Novembro de 2010 às 17:03
Junte a bolacha moída com a manteiga derretida.

Bata as natas com o açúcar, acrescente o queijo creme e, por fim, a gelatina.

Limpe os morangos, cozinhe-os com o açúcar e triture-os.

Decore a gosto.
Ingredientes:
    Para a base:
    ● 200 g de bolacha
    ● 50 g de manteiga
    Para o creme:
    ● 500 ml de natas
    ● 150 g de açúcar
    ● 200 g de queijo creme
    ● 3 folhas de gelatina
    Para a cobertura:
    ● 200 g de morangos
    ● 100 g de açúcar
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção