PUB
PUB
Culinária
Cuscuz Vegetariano
Cuscuz Vegetariano (Lux)
Redação em 29 de Agosto de 2009 às 08:57
Refogue em óleo a cebola, o alho, o caldo e os cominhos. Junte os legumes Biofrade em juliana. Adicione água e deixe apurar.

Quando os legumes estiverem tenros, adicione as sultanas, as amêndoas, o sumo de lima, o mel, e rectifique os temperos.

Sirva sobre o cuscuz, com coentros picados e rodelas de beringela frita.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 100 g de pimentos verdes em juliana ● 100 g de pimentos vermelhos em juliana ● 1 cebola picada ● 30 g de sultanas ● 1 dente de alho ● 100 g de cenoura em juliana ● 100 g de courgettes em juliana ● 1 c. de mel ● 1 c. de cominhos ● Sumo de lima ● 30 g de amêndoas laminadas ● Caldo de galinha ● Óleo q.b ● Cuscuz já hidratado ● Coentros picados ● 1 beringela
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção