Cuscuz Vegetariano
Cuscuz Vegetariano (Lux)
Redação
em 29 de Agosto de 2009 às 08:57
Refogue em óleo a cebola, o alho, o caldo e os cominhos. Junte os legumes Biofrade em juliana. Adicione água e deixe apurar.
Quando os legumes estiverem tenros, adicione as sultanas, as amêndoas, o sumo de lima, o mel, e rectifique os temperos.
Sirva sobre o cuscuz, com coentros picados e rodelas de beringela frita.
Chakall
Ingredientes:
(4 pessoas)
● 100 g de pimentos verdes em juliana
● 100 g de pimentos vermelhos em juliana
● 1 cebola picada
● 30 g de sultanas
● 1 dente de alho
● 100 g de cenoura em juliana
● 100 g de courgettes em juliana
● 1 c. de mel
● 1 c. de cominhos
● Sumo de lima
● 30 g de amêndoas laminadas
● Caldo de galinha
● Óleo q.b
● Cuscuz já hidratado
● Coentros picados
● 1 beringela