PUB
PUB
Culinária
Espargos Gigantes com Maionese de Soja e Cebolinho
Espargos Gigantes com Maionese de Soja e Cebolinho
Redação Lux em 12 de Junho de 2013 às 14:14
Escalde os espargos em água a ferver com sal durante dois minutos. De seguida, arrefeça-os e reserve.

Numa taça, deite quatro colheres de sopa de maionese, junte o cebolinho picado e o molho de soja e envolva suavemente.

Sirva os espargos com este molho e decore com os pimentos baby.

Vasco Aragão
Ingredientes:
  • 12 espargos grandes
  • 1 frasco de maionese
  • Cebolinho q.b.
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • Sal q.b.
  • Pimentos baby para decorar q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção