PUB
PUB
Culinária
Mil-Folhas de Camarão com Sopa de Manga
Mil-Folhas de Camarão com Sopa de Manga (Lux)
Redação em 27 de Outubro de 2009 às 18:01
Descasque os camarões e salteie-os em azeite com alho, sal e pimenta. Depois flambeieem conhaque.

Corte a beringela em rodelas fininhas e salteie em azeite.

Para a sopa de manga:

Descasque as mangas e passe-as no liquidificador, juntando um iogurte natural.

Sirva sobre pedra Silestone, intercalando uma rodela de beringela com camarões e flor de sal por cima. Sirva a sopa de manga num copinho à parte.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1 beringela ● 16 camarões ●2 mangas ● 1 iogurte natural ● 1 dente de alho ● Azeite q.b. ● Sal e pimenta q.b. ● Conhaque q.b. ● Flor de sal Maxmeridia
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção