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Culinária
Pargo Assado com Tomate Seco, Cebolinhas e Batatinhas Novas
Pargo Assado com Tomate Seco, Cebolinho e Batatinhas Novas (Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 11:53
Numa assadeira, tempere o pargo com sal, pimenta e alho em pó, regue com um fio de azeite virgem e com o cálice de conhaque e deixe marinar durante cerca de uma hora.

Lave as batatas com a casca e coloque-as noutra assadeira com as cebolinhas previamente descascadas, tempere com sal, pimenta e alho em pó, regue com azeite e leve ao forno (180ºC) durante 30 minutos.

Leve o peixe ao forno médio durante 25 minutos. Sirva quente com as batatinhas e as cebolinhas, e decore com tomate seco.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 1 pargo com cerca de 1,5 kg ● 400 g de batatinhas novas ● 500 g de cebolinhas pequenas ● Azeite virgem q.b. ● Sal e pimenta q.b. ● Alho em pó q.b. ● 1 cálice de conhaque ● Tomate seco em conserva de azeite
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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