PUB
PUB
Culinária
Torta de Milho
Torta de Milho (Lux)
Redação em 19 de Agosto de 2009 às 12:10
Triture o milho doce e misture com os ovos, junte o sal e o açúcar e misture bem. Coloque o preparado numa forma rectangular e leve ao forno a 160º C durante 30 minutos.

Misture o queijo ricotta com as ervas finamente picadas, e rectifique os temperos. Sirva com a torta ainda morna e polvilhe com o açúcar em pó.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 400 g de milho doce ● 4 ovos ● 1 c. de chá de açúcar em pó Royal ● 1 c. de chá de sal ● 4 c. de açúcar ● 300 g de queijo ricotta ● Cebolinho q.b. ● Hortelã q.b. ● Tomilho q.b. ● Sal e pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção