PUB
PUB
Internacional
Redação Lux  com AM em 11 de Fevereiro de 2011 às 11:44
Conheça o menu da cerimónia dos Óscares
O grande salão do Teatro Kodak recebe anualmente o Baile do Governador, o jantar que antecede a cerimónia dos Óscares.

Este ano, o jantar acontece a 27 de fevereiro e o menu que será servido às estrelas de Hollywood terá um sabor ibérico: presunto e paella.

«O objetivo é honrar as estrelas com uma obra culinária. Só com os melhores ingredientes e sabores é que conseguimos», comentou o chef austríaco Wolfang Puck, que criou o menu inspirado em «sabores latinos» com a ajuda de Matt Vencibenga.

O buffet, para cerca de 1500 pessoas, contará ainda com comida japonesa (sushi, sashimi, maki, nigiri), assim como uma selecção de ostras, gambas, caranguejos, salmão fumado, atum picante, mini hambúrgueres, lagosta, pizzas de requeijão e tomilho, arroz com soja, entre outras especialidades.

Por sua vez, o jantar será composto com paella com calamares, polvo, peixe-espada, lagostim, linguado, acompanhado de azeitonas, tomate e limão. Para sobremesa, tarte de queijo com limão, creme de framboesa, vários tipos de chocolate, e um Óscar de chocolate banhado a ouro de 24 quilates - uma criação de Sherry Yard.

A comida será acompanhada por Moët & Chandon.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção