Nacional
Cristiano Ronaldo termina ano com chave de ouro
Real Madrid conquista Mundial de clubes Foto: Instagram
Redação Lux  com AA com Lusa em 18 de Dezembro de 2016 às 15:07

O português Cristiano Ronaldo marcou hoje três golos no triunfo do Real Madrid frente aos japoneses do Kashima Antlers, por 4-2, após prolongamento, na final do Mundial de clubes de futebol, em Yokohama.

Os campeões europeus marcaram primeiro, por Benzema, aos nove minutos, mas Shibasaki conseguiu virar o marcador, com golos aos 44 e 52 minutos, antes de Cristiano Ronaldo empatar, aos 60, na conversão de uma grande penalidade, e decidir a final, já no prolongamento, aos 98 e 104.

Com este triunfo frente aos campeões nipónicos, o Real Madrid conquistou o seu segundo Mundial de clubes, depois do triunfo em 2014, sucedendo ao FC Barcelona.

O Internacional português foi ainda considerado o melhor jogador do torneio e não podia estar mais feliz com os feitos atingidos em 2016!