PUB
Internacional
Alemanha vence Argentina (Foto: Reuters)
Redação Lux  com CSS em 13 de Julho de 2014 às 23:00
A Alemanha venceu hoje (13) a Argentina por 1-0, após prolongamento, na final da 20.ª edição do Mundial de futebol, disputada no Rio de Janeiro.

Um golo do suplente Mario Götze, aos 113 minutos, permitiu à Alemanha conquistar o seu quarto título mundial, na final da edição de 2014, avança a agência Lusa.

O argentino Lionel Messi foi eleito o melhor jogador do Mundial2014. O segundo melhor jogador foi o alemão Thomas Müller e o terceiro foi o holandês Arjen Robben.

Por seu lado, o alemão Manuel Neuer, que só sofreu quatro golos durante a competição, foi eleito o melhor guarda-redes do Mundial2014, recebendo a «Luva de Ouro».

O melhor marcador foi o colombiano James Rodriguez, que terminou com seis golos, avança a agência Lusa.

O Mundial2014 teve hoje a segunda melhor assistência da história, com um total acumulado de 3.429.873 espetadores, informou hoje a FIFA.

Ao cabo dos 64 jogos, o Mundial2014 registou uma média de 53.592 espetadores por encontro.