PUB
PUB
Nacional
Redação Lux em 6 de Novembro de 2017 às 17:38

Pelo segundo ano consecutivo, os courts da Bom Sucesso Tennis Academy, localizados no Bom Sucesso Resort em Óbidos, foram palco de três etapas do circuito profissional de ténis: ­ o Bom Sucesso Ladies Open (BSLO) III, IV e V.

Com prize money de $75.000, esta competição contou, no quadro principal, com 16 atletas do TOP-400 WTA e com 4 do TOP-200 WTA.

A final de pares do BSLO III foi ganha por desistência, por as jogadoras Elitsa Kostova (Búlgara) e Yana Sizikova (Russa). Já a vitória da final de singulares BSLO III pertenceu a Irina Khromacheva (Russa). Quanto à final de pares do BSLO IV, a dupla Olga Doroshina (Russa) e Yana Sizikova (Russa), sagrou-se vencedora. Na mesma competição, a grande vencedora da final de singulares foi Anna Kalinskaya (Russa).

Apesar da sua curta existência, a BSTA tem mostrado o seu dinamismo e importância, tendo já recebido diversas competições relevantes, como torneios ITF / WTA, torneios oficiais da FPT e FP Padel, torneios sociais de ténis e padel, bem como lançou este Verão o primeiro Summer Camp (férias desportivas) direcionado para crianças e jovens.

O Bom Sucesso Resortfoi, localizado nas margens da Lagoa de Óbidos e a cerca de 80 km de Lisboa, foi concebido ao pormenor por 23 arquitetos de renome internacional, como os vencedores do Prémio Pritzker, Souto Moura ou Siza Vieira.