Nacional
Cristiano Ronaldo e Mourinho expulsos em jogo da Taça do Rei
Atlético de Madrid vs Real Madrid (LUSA)
Redação Lux em 18 de Maio de 2013 às 08:57
O Atlético de Madrid conquistou na sexta-feira a Taça do Rei de Espanha de futebol, ao bater, no prolongamento, o Real Madrid, por 2-1, numa partida em que Cristiano Ronaldo marcou e foi expulso aos 114 minutos.

Num encontro disputado no estádio Santiago Bernabeu, com muitas faltas e até momentos de violência, o treinador José Mourinho foi igualmente expulso.

Num final de partida violento, Cristiano Ronaldo foi expulso aos 114 minutos, depois de um lance disputado com o espanhol Gabi, no qual roçou com a chuteira no nariz do adversário.

Gabi viria a ser também expulso aos 120 minutos, depois de ver o segundo amarelo após uma entrada por trás sobre Di Maria.

A agressividade dentro do campo transmitiu-se ao exterior quando o técnico dos "colchoneros", Diego Simeone, se envolveu numa disputa verbal com o brasileiro Pepe e, travado pelos parceiros do banco, obrigou o árbitro Carlos Clos a parar a partida, que acabou por ter cinco minutos de tempo adicional.