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Culinária
Abacaxi Caramelizado com Morangos Flambeados au Pernaud
Abacaxi Caramelizado com Morangos Flambeados au Pernaud e Pimenta Preta (Lux)
Redação Lux em 22 de Setembro de 2009 às 08:00
Caramelize o abacaxi com açúcar numa frigideira. Noutra frigideira, flambeie com Pernaud os morangos com pimenta preta e no fim acrescente os coentros.

Misture as natas com açúcar até obter uma consistência espessa.

Coloque o abacaxi no meio do prato, por cima os morangos flambeados, um toque de natas e o molho à volta.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1 abacaxi ● 1/2 kg de morangos ● Coentros q.b. ● Natas q.b. ● Canela em pó q.b. ● Pimenta preta q.b. ● Pernaud q.b. ● Hortelã q.b. ● Açúcar q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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