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Culinária
Camarão com Molho Tropical e Frutos Silvestres
Camarão com Molho Tropical e Frutos Silvestres
Redação Lux em 6 de Janeiro de 2011 às 23:00
Escalde o miolo de camarão em água a ferver até mudar de

cor. À parte, misture o ananás, a polpa de manga, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de maionese, uma colher de café de vinagre e uma colher de café de molho inglês.

Misture tudo homogeneamente e junte os camarões. Na hora de

servir aqueça os camarões com este molho em lume brando. Enfeite com os frutos silvestres e sirva com arroz branco.
Ingredientes:
    ● 1 kg de miolo de camarão de Moçambique ● 1 chávena de chá de arroz ● Mostarda q.b. ● Molho inglês q.b. ● Polpa de manga q.b. ● 1 rodela de ananás ● 1 c. de sopa de maionese ● 400 g de amoras silvestres grandes ● 1 c. de café de vinagre ● 200 g de mirtilos
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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