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Culinária
Camarão Tigre com Beringelas Grelhadas, Azeite e Cebolinho
Camarão Tigre com Beringelas Grelhadas, Azeite e Cebolinho (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 16 de Novembro de 2010 às 09:50
Descasque os camarões em cru, sem lhes retirar a cabeça, e tempere-os com sal, pimenta, alho e um pouco de sumo de limão. Reserve-os.

Corte as beringelas em rodelas com a grossura de 1 cm, tempere-os com sal e um fio de azeite e grelhe-as. Numa frigideira, frite os camarões em azeite.

Ao azeite de fritar os camarões, junte o restante sumo de limão e piri-piri para fazer o molho.

Disponha os camarões com as rodelas de beringela grelhada e regue tudo com o molho.

Salpique com cebolinho picado e sirva.
Ingredientes:
    ● 2 beringelas grandes
    ● 8 camarões tigre
    ● 2 dl de azeite
    ● Sal q.b.
    ● Pimenta q.b.
    ● Alho q.b.
    ● 1 limão
    ● 1 ramo de cebolinho
    ● Piri-piri q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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