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Culinária
Carpaccio de Portobello
Carpaccio de Portobello (Lux)
Redação em 25 de Setembro de 2009 às 15:38
Lave muito bem os cogumelos e lamine-os finamente. Risque um tabuleiro com um pouco de azeite e sal, disponha os cogumelos laminados e pincele cada um com um pouco de aeite, tempere com sal e pimenta e deixe marinar durante uma hora. Numa frigideira, torre ligeiramente os pinhões e reserve. Para empratar, disponha as fatias de cogumelo num prato e polvilhe com os pinhões e as lascas de queijo parmesão. Acompanhe com a mistura de alfaces.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 2 cogumelos Portobello ● 4 dl de azeite extra virgem ● 200 g de alface mista ● Parmesão q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b. ● Pinhões q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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