PUB
PUB
Culinária
Lombinhos de Porco Preto com Tâmaras e Pinhões
Lombinhos de Porco Preto com Tâmaras e Pinhões (Lux)
Redação Lux  com AM em 3 de Janeiro de 2010 às 13:13
Tempere os lombinhos com sal, pimenta e alho, regue com azeite e leve a forno médio para assar durante 20 minutos.

Retire o caroço a 100 g de tâmaras e triture-as no 1-2-3.

Numa caçarola, misture as tâmaras trituradas com um pouco do molho da carne e o conhaque, e deixe engrossar.

Corte os lombinhos em fatias e acompanhe com as restantes tâmaras. Decore com pinhões e regue com o molho das tâmaras.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 4 lombinhos ● 300 g de tâmaras ● Pinhões q.b. ● 2 dl de azeite ● Sal, pimenta e alho q.b. ● 1 cálice de conhaque
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção