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Culinária
Salada de Requeijão com Alperce e Nozes
Salada de Requeijão com Alperce e Nozes
Redação Lux  com José Avillez em 12 de Setembro de 2011 às 11:11
Para fazer a salada, pique as nozes e corte o alperce em cubos pequenos.

Misture com o requeijão e o cebolinho picado e tempere com o mel, o sal e a pimenta.

Coloque a salada no meio do prato e decore com um arranjo

de alfaces temperadas com a vinagreta.

Por fim disponha umas tostas em volta.
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 400 g de requeijão ● 40 g de nozes ● 50 g de alperce ● 10 g de cebolinho ● Mel q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b. ● 150 g de mistura de alfaces Para a vinagreta: ● 10 g de azeite ● 2 g de vinagre ● Sal q.b. ● Tostas q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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