Culinária
Tagliatelli com Queijo Azul e Frango Grelhado
Tagliatelli com queijo azul e frango grelhado (Lux)
Redação em 25 de Setembro de 2009 às 07:04
Numa grelha bem quente, grelhe os peitos de frango e corte-os aos bocados. Reserve. Corte o queijo em cubinhos e reserve. Leve um tacho com água ao lume e tempere com um fio de azeite, sal e a folha de louro. Assim que começar a ferver, junte a massa e deixe cozer até ficar al dente. Noutro tacho, aqueça as natas, junte os cubos de queijo e misture bem. Quando a massa estiver cozida, deite as natas e envolva bem. Por fim, junte o frango e as nozes partidas aos bocados, corrija os temperos e finalize com o cebolinho picado. Sirva de imediato, pois a massa não deve esperar.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 500 g de massa tagliatelli ● 600 g de peito de frango ● 100 g de miolo de noz ● 200 g de queijo azul (roquefort) ● 100 ml de natas ● Cebolinho q.b. ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b. ● Uma folha de louro
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

pub
Mercado
pub
Outros títulos desta secção