O Chef Samuel Mota lançou um menu de São Valentim com refeições em vácuo para garantir todo o sabor da receita.
Samuel Mota cresceu na geração “Ketchup com tudo e mais alguma coisa” e só mais tarde ganhou o gosto pela cozinha. Não foi um amor à primeira vista, até porque a primeira receita em que se aventurou, uma tigelada, saiu queimada.
Um apaixonado por história, deixou-se encantar pela cozinha medieval e romana tornando-se um fã assumido da gastronomia portuguesa e dos seus encantos. Foi ao lado de Avillez que cresceu e celebrou a conquista de duas estrelas Michelin, no Belcanto.
Passou pelo mítico Tavares Rico, pelo Altis Belém e em 2015 foi reconhecido como Jovem Talento da Gastronomia com uma receita do carapau seco, da Nazaré.
Depois de andar a viajar dez anos pela Namíbia, Roménia, Copenhaga e Suíça aterrou em Alfama onde abriu o seu espaço, lá está, cheio de história e de tradição: a Casa Tradição.
Não gosta de ser tratado por chef e vestir uma jaleca é uma carga de trabalhos, prefere o tradicional e velhinho avental para trazer o melhor de Porto de Mós, a sua terra natal, até nossa casa.
Saiba mais em www.casatradicao.pt