O Chef Miguel Bértolo, Vice-Campeão Mundial no World Sushi Cup Japan, está de volta ao Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace, no próximo dia 1 de julho, para proporcionar, em conjunto com o Chef Executivo Carlos Gonçalves, uma experiência gastronómica inspirada na cozinha Nikkei.
“Nikkei at Jacarandá Lounge & Club” é a nova sugestão deste icónico espaço situado no topo do Savoy Palace, composta por um menu especial aos jantares, que combina técnicas japonesas genuínas e influências de cozinhas do mundo, e que estará disponível de quarta a domingo, até 31 de outubro.
O lançamento deste novo projeto do Chef Miguel Bértolo, que irá desempenhar o papel de consultor ao lado do Chef Carlos Gonçalves, terá lugar no dia 1 de julho e contará com a atuação do DJ Mário Rey.
Miguel Bértolo marcará presença neste dia no qual apresenta a sua interpretação da vasta experiência que teve no Japão combinada com produtos regionais como o pargo, atum, bodião, caramujos e charuteiro.