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Nacional
José Guinot  com Fotos: Kang em 5 de Novembro de 2009 às 18:08
Chakall na China: «O mais estranho que comi foram minhocas fritas e pés de camelo cozidos»
Já conhece mais de 90 países, mas foi a primeira vez que Chakall esteve na China.

O chef argentino representou Portugal num programa de culinária da televisão chinesa que, posteriormente, vai passar no National Geographic. «Foi uma experiência muito interessante. Concretizei um sonho: cozinhar e viajar ao mesmo tempo. Fiz duas coisas de que gosto muito e ainda me pagaram. É perfeito», disse.

O convite surgiu depois de Chakall ter feito um show de cozinha ao vivo, em Londres, em Abril passado, e de ter estado na Feira da Cozinha de Abu Dhabi, no Médio Oriente. O sucesso foi tal que o chef acabou por ser um dos convidados para esta viagem à China, onde percorreu três mil quilómetros num mês, entre Agosto e Setembro. Uma experiência inesquecível, como revelou à Lux.

Não perca toda a entrevista na Revista Lux, já nas bancas!

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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