PUB
PUB
Culinária
Lavagante em Sopa de Trufas de Verão
Lavagante em Sopa de Trufas de Verão (Lux)
Redação em 4 de Setembro de 2009 às 16:18
Descasque os lavagantes com cuidado, de modo a que fiquem inteiros.

Leve um tacho ao lume com o azeite e as trufas laminadas e tempere com sal, alho em pó e pimenta. Depois de estufar um pouco, junte as natas, deixe engrossar ligeiramente, rectifique os temperos e sirva quente com o lavagante. Decore com flores comestíveis.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 4 lavagantes cozidos ● 1 frasco de trufas de verão laminadas ● 1 dl de azeite virgem ● 2,5 dl de natas ● Sal, alho em pó e pimenta q.b. ● Flores comestíveis q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção