O restaurante El Celler de Can Roca, na pequena cidade de Girona, na costa da Catalunha, o melhor restaurante do mundo para muitos, incluindo o famoso chef Ferrán Adriá, une-se ao whisky Macallan para propor um menú de luxo cujo preço é, para muitos, um murro no estômago.
7200 euros é quanto custa a experiência gastronómica, que se acredita inolvidável e que reverte, em exclusivo, para fins de beneficência.
O menú inclui 22 pratos inspirados na bebida espirituosa e marinados com ela.
Os proprietários do Ell Celler de Can Roca, os irmãos Roca, Joan, Josep e Jordi referem, em declarações ao El Mundo, que além do méu especial será concebido um serviço de copos, utensílios de cozinha e toalhas de mesa, para ser posteriormente levado a leilão.
Esta degustação extraordinária insere-se na iniciativa «Masters of Taste», promovida pela marca de whisky Macallan que, no ano passado arrecadou o impressionante valor de 18 milhões de euros para projetos filantrópicos.
Para mais informações aceda a
www.themacallan.com ou
www.cellercanroca.com