PUB
PUB
Notícias
Lombinho de Porco em Crosta de Sésamo
Lombinho de Porco em Crosta de Sésamo (Lux)
Redação em 17 de Setembro de 2009 às 09:14
Comece por retirar a gordura dos lombinhos e, numa frigideira com um fi o de azeite bem quente, marque-os dos dois lados. Tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 160 ºC , durante 15 minutos.

Descasque os espargos e, num tacho com água a ferver, dê- -lhes uma leve cozedura. Retire- os e passe-os imediatamente por água gelada. Corte-os ao meio e enrole-os nas fatias de presunto.

Quando os lombinhos estiverem prontos, deixe-os descansar fora do forno por uns minutos, seguidamente, pincele-os com clara de ovo e passe-os pelas sementes de sésamo. Leve-os novamente à frigideira para cozer a clara e para que as sementes de sésamo adiram.

Este processo deve ser rápido. Sirva os lombinhos com os espargos em presunto e acompanhe tudo com batatinhas salteadas.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção