PUB
PUB
Notícias
Jantar vínico do Tágide Wine & Gastrobar junta dois enólogos de gerações diferentes
Jantar vínico do Tágide Wine & Gastrobar
Redação Lux em 10 de Abril de 2024 às 09:54

O que acontece quando dois enólogos de gerações diferentes se juntam à mesa e partilham comida, vinhos e experiências? O resultado pode ser vivido “in loco”, no decorrer de um inédito jantar vínico, que acontece já no próximo dia 11 de abril, pelas 19h30, no Tágide Wine & Gastrobar, em pleno Chiado.

Manuel Vieira e António Braga são dois enólogos de gerações diferentes, mas que têm percursos profissionais semelhantes e uma paixão em comum: o vinho. Este encontro tem como principal propósito aumentar o conhecimento e a apreciação de vinhos e também explorar a ligação do vinho à gastronomia. “Já trabalhámos juntos na mesma empresa e somos muito amigos, mas temos a consciência de que somos enólogos bastante diferentes. Diferença essa que se prende, sobretudo, com a personalidade de cada um.

Neste jantar vínico vamos ter vinhos da nossa autoria, numa perspetiva única de eventuais semelhanças e diferenças”, revela António Braga, curador de vinhos do Grupo Tágide, que pretende promover, com alguma cadência, este tipo de encontros, que aproximam a comida, o vinho e o convívio à volta da mesa. 

Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção