De volta à cozinha, Olivier Costa decidiu que, depois de ter alargado o património, é hora de se dedicar mais à sua verdadeira paixão: “Já sentia saudades! Basicamente, andei entretido a construir restaurantes, estive muito tempo dedicado ao martelo pneumático e aos papéis de parede... Agora, estou mais focado em montar novas equipas, novos conceitos, novas
cartas. Já fiz os restaurantes, agora estou a dedicar-me a criar pratos novos. Isso é que é a minha especialidade.”
O chef reuniu um grupo de amigos para dar a provar os novos pratos do seu restaurante Guilty: “Criei pratos Guilty [culpado], portanto não são a pensar na dieta.”
Num estilo texmex, Olivier junta os típicos sabores das cozinhas americana e mexicana.
Para provar as novidades, não faltou a amiga Merche Romero, que conhece Olivier desde os 16 anos: “Estudámos juntos, eu turismo e ele restauração. Vi-o crescer, enquanto pessoa e profissional. Fomos acompanhando a evolução um do outro, e o
Olivier construiu este património porque é muito criativo e muito expressivo. Ele tem mão e olho para o negócio!"