PUB
PUB
Culinária
Bacalhau com Paté de Azeitonas Pretas
Bacalhau com Paté de Azeitonas Pretas (Lux)
Redação Lux  com AM em 18 de Março de 2013 às 12:27
Coza o bacalhau com o leite e um pouco de água. Limpe o bacalhau de peles e espinhas. Triture as azeitonas com um pouco de azeite, até obter uma pasta homogénea.

Disponha o bacalhau no centro do prato, cubra com o paté de azeitonas e regue com um pouco do azeite no qual fritou 2 dentes de alho.

Sirva acompanhado de batatas cozidas e espargos.
Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau
  • Meio litro de leite
  • 2 dl de azeite virgem
  • 2 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • 250 g de azeitonas sem caroço
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção