PUB
PUB
Culinária
Barbecue de Entrecosto com Coleslaw e Batata Assada no Forno
Barbece de Entrecosto com Coleslaw e Batata Assada no Forno
Redação Lux em 27 de Outubro de 2011 às 08:03
Tempere o entrecosto com o molho de barbecue e leve ao forno durante uma hora a 120º C.

Lave as batatas, embrulhe-as individualmente em folha de alumínio e leve ao forno a 160º C durante 40 minutos ou

até estarem cozidas.

Para a manteiga de alho:

Misture a manteiga (que deve estar à temperatura ambiente)

com o alho picado e as raspas de limão e sal. Enrole a manteiga em película aderente e reserve no frio.

Para o coleslaw:

Corte a couve lombarda em juliana e misture com a cenoura

ralada, a maionese, a cebola picada e o crème fraîche.

Tempere com sal e pimenta. Sirva o entrecosto com o

coleslaw e a batata assada com uma rodela de manteiga.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1,5 kg de entrecosto ● 100 g de molho de barbecue ● 4 batatas grandes ● 1/2 couve lombarda ● 1 cenoura ralada ● 150 g de maionese ● 1 cebola picada ● 1 c. de sopa de crème fraîche ● Sal e pimenta q.b. ● 50 g de manteiga ● Raspa de limão ● Dente de alho
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção