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Culinária
Bife do Lombo com Batatas, Açafrão, Espargos e Molho de Nectarinas
Bife do Lombo com Batatas, Açafrão, Espargos e Molho de Nectarinas (Lux)
Redação em 20 de Agosto de 2009 às 15:04
Coza as batatas descascadas em água com açafrão e sal. Quando estiverem cozidas, corte-as em pequenas rodelas.

Salteie os espargos em azeite, sal e pimenta. Corte as nectarinas em cubos e salteie em água q.b. com açúcar, até obter uma cor caramelizada.

Frite os bifes em azeite, temperados com sal e pimenta. Disponha o bife com os cubos de nectarinas caramelizadas e um raminho de poejo. Sirva com as batatas e os espargos e flor de sal por cima.

Chakall
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 4 bifes do lombo com cerca de 150 g cada ● 8 batatas novas ●12 espargos verdes ● 2 nectarinas ● Açúcar, azeite, sal, açafrão e pimenta preta q.b. ● Flor de sal Maxmeridia ● Poejo q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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