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Culinária
Cheesecake de Cerejas e Mirtilos
Cheesecake de Cerejas e Mirtilos
Redação Lux em 17 de Maio de 2011 às 10:13
Triture as bolachas e junte a manteiga previamente derretida. Bata as natas com duzentos gramas de açúcar, adicione o queijo amanteigado e a ricotta.

Envolva bem. Deite a gelatina previamente derretida. Cozinhe as cerejas e os mirtilos durante trinta minutos, em lume brando, com o restante açúcar.

Por fim, junte o sumo de meio limão. Forme agora o cheesecake: faça primeiro uma camada de bolacha, depois uma de creme de queijo e, para terminar, decore com as cerejas e os mirtilos.

Leve ao frigorífico durante quatro horas e está pronto a servir.

Chakall
Ingredientes:
  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 l de natas
  • 200 g de queijo amanteigado
  • 200 g de ricotta Galbani
  • 270 g de açúcar
  • 6 folhas de gelatina
  • 200 g de cereja sem caroço
  • 200 g de mirtilos
  • Sumo de meio limão
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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