PUB
PUB
Culinária
Coelho com Mostarda Dijon
Coelho com Mostarda Dijon
Redação Lux em 27 de Abril de 2011 às 09:45
Numa caçarola, coloque o azeite e o coelho. Deixe dourar e junte o alho, a cebola, as batatas, a mostarda e o sumo de limão.

Cubra com água e tempere com sal.

Leve a cozer durante duas horas.

Junte as natas e mantenha ao lume mais três minutos.

Polvilhe com a salsa e os coentros picados.

Chakall
Ingredientes:
  • 2 kg de carne de coelho, cortado em quartos
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 1 chávena de natas
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • Alho
  • Sal q.b.
  • 500 g de batatas descascadas e cortadas às rodelas
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentros
  • Sumo de 2 limões
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção