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Culinária
Sopa de Coco e Tomate
Sopa de Coco e Tomate (Lux)
Redação Lux em 26 de Fevereiro de 2011 às 11:01
Aqueça o azeite e junte o alho, as chalotas, a erva-príncipe, as malaguetas, uma colher de caril e misture.

Logo de seguida, junte os tomates sem pele nem grainhas. Deixe cozer lentamente em lume brando até ficar com uma cor escura.

Acrescente o caldo de legumes e o leite de coco e continue a cozinhar em lume brando. Triture com uma varinha.

Sirva decorado com coentros e limão.

Chakall
Ingredientes:
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 chalotas finamente picadas
  • 1 talo de erva-príncipe cortado em rodelas finas
  • 2 malaguetas verdes sem sementes
  • Caril em pó
  • 1 c. de chá de caldo de legumes
  • 1 kg de tomate
  • 300 ml de leite de coco
  • Coentros Vitacress para decorar
  • Azeite q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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