PUB
PUB
Culinária
Mousse Tiramisù
Mousse Tiramisù (Lux)
Redação Lux  com Chakall em 19 de Dezembro de 2010 às 11:02
Ferva, durante um minuto e meio, a água com o açúcar. Ponha de molho as folhas de gelatina durante dez minutos em água fria, escorra-as e dissolva-as no microondas.

Bata as gemas e, quando estiverem esbranquiçadas, junte-lhes o açúcar em calda a pouco e pouco e, depois, as folhas de gelatina já dissolvidas.

À parte, misture o mascarpone com as natas líquidas na batedeira, até obter um creme espesso. Quando as gemas estiverem mornas (nunca frias), junte-as na batedeira às natas e ao mascarpone.

Polvilhe com chocolate em pó.
Ingredientes:
    ● 65 g de açúcar
    ● 25 ml de água
    ● 3 gemas
    ● 3 folhas de gelatina
    ● 200 g de queijo mascarpone
    ● 175 ml de natas líquidas
    ● Chocolate em pó
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção