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Culinária
Espetada de Porco Preto com Mousse de Pimentos Verdes
Espetada de Porco Preto com Mousse de Pimentos Verdes (Lux)
Redação Lux em 24 de Janeiro de 2010 às 08:11
Corte o chouriço em rodelas e reserve. Corte os lombinhos em fatias, com um dedo de espessura, e tempere com sal e com os dentes de alho esmagados.

Limpe os pimentos, retire-lhes a polpa branca e as sementes e corte em pedaços do tamanho das rodelas de chouriço.

Espete a carne, alternando com o chouriço e o pimento, pincele com o azeite e tempere com pimenta moída na altura. Leve a grelhar.

Pique no 1-2-3 os bocados de pimentos que lhe sobraram, até ficarem completamente desfeitos, junte um pouco de maionese e envolva suavemente para obter uma mousse.

Sirva as espetadas sobre folhas de louro e acompanhe com uma salada e a mousse de pimentos verdes.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 800 g de lombinhos de porco preto ● 1 chouriço alentejano ● 2 pimentos verdes ● Azeite q.b ● Maionese q.b. ● Pimenta em grão q.b. ● 2 dentes de alho ● Sal q.b. ● Folhas de louro q.b. ● 4 paus de louro para espetos
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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