PUB
PUB
Culinária
Consommé Mediterrâneo
Consommé Mediterrâneo
Redação Lux em 8 de Março de 2012 às 14:58
Ferva 1 litro de água e escalde o tomate para depois

retirar a pele. Reserve a água da cozedura do tomate no

frigorífico. Pique o tomate grosseiramente e reserve dois tomates pelados inteiros.

Tempere o tomate picado com sal e num filtro de papel de café, deixe o tomate a escorrer no frigorífico de um dia para o outro.

No dia seguinte, junte o tomate escorrido à água da cozedura e adicione o queijo feta cortado aos cubinhos e as azeitona. Corte os dois tomates reservados em cubinhos e adicione ao consommé. Rectifique os temperos.

Sirva frio e acompanhe com tostinhas.
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 1,5 kg de tomate ● 100 g de queijo feta aos cubos ● 50 g de azeitonas pretas aos cubos ● 20 g de manjericão cortado em juliana ● Sal
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção