Massa de Chilli Salteada com Frango e Ervas
Massa de Chilli Salteada com Frango e Ervas
Redação Lux
em 18 de Julho de 2011 às 09:59
Numa frigideira, deite o azeite e leve-o ao lume com tiras de frango.
Aloure e junte a cebola em cubos, a courgette, os
camarões e as ervas.
Salteie e deixe cozer durante cinco minutos.
Condimente com sal e pimenta e junte a massa já cozida.
Envolva no preparado e sirva com lascas de parmesão.
Chakall
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
- 500 g de massa de chilli Milaneza
- 1 cebola cortada em cubos
- 500 g de peito de frango cortado em tiras
- 1 c. de sopa de salsa
- 1 c. de sopa de manjericão
- 2 c. de sopa de azeite Olidal by Chakall
- 100 g de camarões
- 1 courgette cortada em cubos
- Lascas de parmesão q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.