PUB
PUB
Culinária
Massa de Chilli Salteada com Frango e Ervas
Massa de Chilli Salteada com Frango e Ervas
Redação Lux em 18 de Julho de 2011 às 09:59
Numa frigideira, deite o azeite e leve-o ao lume com tiras de frango.

Aloure e junte a cebola em cubos, a courgette, os

camarões e as ervas.

Salteie e deixe cozer durante cinco minutos.

Condimente com sal e pimenta e junte a massa já cozida.

Envolva no preparado e sirva com lascas de parmesão.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 500 g de massa de chilli Milaneza
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 c. de sopa de salsa
  • 1 c. de sopa de manjericão
  • 2 c. de sopa de azeite Olidal by Chakall
  • 100 g de camarões
  • 1 courgette cortada em cubos
  • Lascas de parmesão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção